北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

咖啡因乐队引爆首届New School音乐节



6月14日晚,在北京mao live house 举行了首届“New School”音乐节,咖啡因乐队(Caffe-In)有幸参加并演唱了多首耳熟能详的歌曲。

  咖啡因乐队自2004年成立后一直活跃于北京各大小音乐演出场地,大量的现场演出使得乐队飞速成长,至今发行了《咖啡因乐园》、《财神到,太热闹》、《御风龙》共三张专辑,每张专辑中的每首曲目皆为各方人员特别精心打造。

 清凉一夏,无论是咖啡因的音乐还是乐队形象的清新,活泼,便能体验得到他们身上独有的乐观积极态度。当日演出持续到次日凌晨,现场喜爱“New School”风格的观众也玩儿的尽兴!

从<<加油小毛虫>>,让我们勇敢走自己的路,<<人鱼的诱惑>>告诉我们了美人鱼的诱惑是什么, <<夏一天>>幸福靠近的感觉那么真实… 咖啡因乐队的正能量让我们在主唱sayu的甜美歌声里, 一次次变得乐观, 原来幸福可以这么简单.在<<御龙风>>高声合唱中, 现场观众兴起的随他们的音乐摆动着,挥舞着, 享受着属于与咖啡因共同的美好…


评论

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER