北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

扭曲机器奔波不停 音乐节首支表演引爆全场

7月18日~20日,被定位为“西北第一群趴”的2014乐堡绿放音乐节登陆银川森林公园,为乐迷带来全面升级的演出阵容和更加震撼的现场体验

   音乐节首日,飞行者旗下扭曲机器乐队(Twisted Machine)作为该音乐节第一支出场的乐队,带领观众达到高潮。在扭曲机器霸气十足的台风和充满力量的节奏前,歌迷们一次次被指引,一次次被召唤,一次次跳水,一次次POGO。

第五次在银川演出的扭曲机器,在这块神奇的土地上策马扬鞭,引亢高歌。

  作为乐队龙虎榜特邀助阵嘉宾,扭曲机器在结束了银川的荣耀之旅后,于当晚马不停蹄的赶到了昆明。不同于西北的豪放,昆明用她特有的温柔让这群不羁的北方男人感受了不一样的情怀。

  7月19日晚十点,乐队在歌迷的呼唤下站到了聚光灯前。顷刻间,台上的狂野与台下的尖叫融为一体且相得益彰,就好像从未分开。或许只有在主唱梁良暴躁的怒吼中,这疯狂背后的深刻才能被理解罢。

  银川与昆明,刚烈与温柔,乐队在两天内经历了美妙的冰火两重天。因为在扭曲机器的脚下,永远没有异乡。


评论

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER