北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

CMCB音乐专辑APP亮相中美音乐商务峰会

近日,飞行者唱片与KooWorx团队合作开发的CMCB乐团专辑APP,由KooWorx在中美音乐商务峰会中首次展示,引起了在场中外嘉宾的热切关注。在9月13日凌晨一点,飞行者旗下 CMCB乐团的APP专辑正式提交审核。不久,各位iphone用户将可以在苹果商店(App Store)下载到这张专辑概念App。

CMCB乐团作为中国第一支尝试专辑APP的说唱摇滚乐团,此次与KooWorx团队合作,开启了传统摇滚唱片应用化的大胆尝试。相信在智能移动终端普及的现在,数字专辑应用化将是必然趋势。

在期待这个大胆尝试的APP专辑问世的同时, CMCB乐团将于十月启程2012 “说的唱的一切” 全国巡演行程,从十月十二日起,他们的足迹将遍布太原、石家庄、郑州、哈尔滨、长春、沈阳、大连、杭州、上海、南京、南昌、武汉、长沙共十三座城市。每次的现场,都会有未曾发布的新歌火热献唱,让CMCB乐团不间断带给你丰富炫丽,激情迸发的嘻哈风暴。

评论
热度(2)
  1. 小崔杰飞行者唱片 转载了此文字

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER