北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

咖啡因携手指人儿共同上演“PENG”现场

9月15日周六晚,飞行者唱片旗下咖啡因乐队与指人儿乐队共同上演了”PENG”PAR,GIRL!派对演唱会。在微有凉意的初秋,现场内依旧温暖。激扬的旋律,幽默的互动,台下歌迷开心的表情和跳动的身体,无一不散发着”PENG”PAR的宗旨,那就是无规则,只求开心闹!

当天指人儿乐队首先开场。在演出开始前播放的视频短片招得歌迷纷纷拿出各种设备争相拍摄记录。少年的热血,青春的烦恼,不服的倔强,无畏的勇气…短片中的一切,不时赢得歌迷的共鸣。短片之后,指人儿的演出喧闹开场,乐队为歌迷献唱了《宇宙末日少年》《青春乱》《翅膀》《Stay》《傲娇的告白》等歌曲,而台上傲娇的主唱JOJO,更是魅力十足。演出中途更有鼓手张赫的现场吉他献唱,可谓是惊喜连连。

短暂的换场休息之后,咖啡因乐队登台演出,为大家倾情演绎了十多首新老歌曲,有首张专辑《咖啡因乐园》中的主打歌《加油小毛虫》、《棒棒糖》、《我和你》,以及最新专辑《御风龙》中的多首新歌。鼓舞勇气的《出发》;向往自由的《银色海鸥》;追忆美好曾经的《时光》;痛快凉爽的《夏,一天》;粉红色艳遇一般的《冰激凌冒险》;还有新专辑的同名主打歌曲《御风龙》等等。一首首欢快的旋律迸发出喧闹和谐的热烈气氛,活泼性感的主唱SAYU热力四射的现场表现引得歌迷随旋律开心跃动。甜美可爱酷酷的摇滚,简单真实的唱出心中滋味,现场充满了甜蜜的青春热情。

演出持续到将近凌晨,‘朋’友、‘朋’克、‘蓬’勃、‘碰’撞、爆发‘砰’、‘怦’然心动、激情‘澎’湃!爆‘棚’的现场,关于“PENG”咖啡因乐队和指人儿乐队合作为大家上演了这场欢愉,诙谐的青春现场"PENG"PAR,GIRL!

最后,特别感谢网易lofter的摄影师们在现场辛苦的拍摄,为我们记录了这一瞬间一刹那的美好记忆。

 

评论
热度(2)
  1. 張小x飞行者唱片 转载了此文字

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER