北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

飞行者众乐队登台,共庆‘豪运乐器十周年’

飞行者唱片旗下面孔乐队、扭曲机器乐队、窒息乐队上周日参加了‘豪运乐器十周年’ 大型摇滚音乐会的现场演出。面孔乐队身为中国摇滚乐的前辈,此次现场依旧不负众望的震撼全场,而扭曲机器乐队及窒息乐队这两支金属现场的王者更是引爆了全场的激情。< xmlnamespace prefix="O" >

‘豪运乐器十周年’音乐会当日,除面孔乐队、扭曲机器乐队及窒息乐队之外,还有脑浊、川子、肆伍、玉麟军、核聚变·G、蜜三刀、逻辑失控、匹诺槽、永恒之翼、恶魔频道、意外惊喜、Shut up!Shut down!、灵迹、贵族、头条新闻多支摇滚乐队登台,演出一直持续到次日凌晨,现场观众的激情得以彻底的释放,疲惫的身体换取轻松的心情,一切的不高兴在摇滚乐的躁动中被抛之脑后,取而代之的则是各种的正能量充满体内每一个细胞。

在轨道中平淡行走太久的人们,需要这种释放,而释放之后的平静才是人们真正寻求的慰藉。让身体摇起来,让积压已久的情绪滚远。接下来,窒息乐队将于十二月十五日举办‘拾五周年’专场,而扭曲机器乐队将在十二月二十一日举办‘预言之日’演唱会,与歌迷一起跨越传说中的末日。



 

评论
热度(1)

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER