北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

反光镜乐队2013全国巡演已启程

上周末,反光镜乐队2013全国巡演首三站演出在深圳、广州、南宁三市连日唱响,此次巡演是反光镜乐队最新单曲《我们的歌》的首次现场演绎,依旧简单、有力、直白、强烈,依旧使人精力充沛、无拘无束。变化中的反光镜乐队在全国巡演中踏入新的旅程,带着他们的音乐,与歌迷直面分享。

每天爆炸的信息量造就了众多麻木和冷漠的情绪,如黑格尔所说"麻木和冷漠是专制最稳固的基础",在这个精神领域渐成荒漠的地方,日复一日过着一天机器人一天植物人的生活,麻木冷漠的毒愈来愈深,毒药不止,解毒不能停。反光镜的音乐解药应该共同分享,在音乐中,安抚肉体和心灵,构建愉悦轻松的精神家园。

反光镜乐队,无论是他们的音乐,还是他们的作为,这种精神是一种使人继续坚持的力量。新的春天已经到来,反光镜乐队新的巡演还在继续,接下来将登济南、淄博、青岛三市,新的一年,反光镜期待着与歌迷们在现场再次相见。

接下来巡演详情行程如下:

南昌站3月15日 

演出时间:周五 20:00

演出地点:南昌黑铁摇滚现场 

演出地址:南昌东湖区黑铁→南昌市北京西路184号(师大附中如家旁边新魏路口铁路桥边)

长沙站3月16日 

演出时间:周六 21:00

演出地点:46livehouse

演出地址:岳麓区 新民路52号负一楼

武汉站 3月17日 

演出时间:周日 21:00

演出地点:VOX

演出地址:武汉市洪山区鲁磨路118号国光大厦VOX LIVEHOUSE

 

评论
热度(2)
  1. 吃瓜青年的理想飞行者唱片 转载了此文字
    5.19大连 有谁同去

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER