北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

反光镜巡演三月江南行,歌声让春意更浓

三月末尾的周末,飞行者唱片旗下反光镜乐队(reflector)在南京、上海、杭州上演了今年的‘春之觉醒’全国巡演摇滚现场,音乐中飞扬的青春与热情,在三月的江南掀起了清新澎湃的裙摆,春芽初发,觉醒复苏时响起我们的歌,在反光镜的音乐中,期待火热的夏日到来!

三月的最后一个周末,反光镜乐队从周五的南京市现场到周六的上海市现场再到周日杭州市现场,连续不变的依旧是爆满火热的现场画面以及满场观众雀跃欢颜的开心镜头。现场的躁动与感动,观众的情绪在一首首经典的歌曲中起伏,站在现场感受节奏敲击出的激情与活力,在歌词中,体味相似却不同的青春宣言。反光镜的现场让大家在春天感受到复苏的快感,享受如阳光草地上跳跃的摇滚旋律。

接下来,反光镜乐队将回到北京继续排练新曲,为四月齐鲁大地之旅做足准备,具体行程详情如下:

4月12日 济南站

演出时间:周五 21:00

演出地点:新班卓

演出地址:济南 历下区 环山路69号班卓音乐酒吧

4月13日 青岛站

演出时间:周六 21:00

演出地点:DOWN TOWN

演出地址:青岛 市南区 南京路100号创意100 3号楼 旋转楼梯处

4月14日 淄博站

演出时间:周日 20:30

演出地点:1WAY HOUSE

演出地址:淄博 张店区 共青团西路红旗眼镜店二楼

 

评论

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER