北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

@扭曲机器乐队 助阵张北音乐节 掀全场大合唱

上周末,张北草原音乐节如约而至,来自不同国度的乐队和歌手用强烈的节奏与激情冲击着观众们的灵魂,让大家尽情领略一切摇滚本色。


不同年代的年轻人就应该有不同的生活方式,不同年代的年轻人更应该有属于自己的音乐。中国摇滚新生力量左右乐队也为张北音乐节现场的乐迷们带来了精彩的表演,他们在舞台上还发表了感言:“我们今日来到张北音乐节,感触很深。做音乐很多年,对于音乐发自内心的喜爱,也非常希望我们能够通过音乐带给大家快乐和享受。音乐和其他商品一样希望得到大家的支持,支持正版就是对音乐最有力的保护!让我们一起享受音乐,一起Now起来!”这一番发自肺腑的话语也让这些对音乐抱着执着和梦想的大男生们更加有魅力。是音乐,成就了他们的梦想和人生。这便是音乐最大的力量。


评论

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER