北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

咖啡因园博园献唱 中秋亮相太湖音乐节

上周末,飞行者唱片旗下咖啡因乐队应邀出席在园博园举行的“卡酷相约园博园”见面会,为现场喜爱动漫的朋友们演唱了《卡酷全卡通》及《御风龙》两首作品,无论是天真无邪的小朋友还是童心未泯的成年人都被他们的现场活力带动着,主唱Sayu的卡通气质更是得到台下许多小粉丝的喜爱。

咖啡因乐队的女主唱Sayu嗓音颇具独特的感染力,极富舞台表现力的她,洋溢着的青春与热情让人印象深刻。乐队从首张专辑《咖啡因乐园》开始,便将摇滚乐与动漫文化完美结合,从而形成了辨识度极高的作品风格,并引领了新一代的乐曲风潮。随着第二张专辑《财神到,太热闹》和之后推出的第三张专辑《御风龙》,更加完美展现了咖啡因乐队独树一帜的创作理念。接下来的中秋假期里,咖啡因乐队还将登上太湖音乐节的舞台,相信他们的歌曲会给无锡的乐迷们带来甜心蜜糖般的幸福感受。

2013无锡太湖音乐节将于9月19-21日中秋小长假期间在无锡蠡湖中央公园盛大举行。包括信乐团、原Beyond成员叶世荣、咖啡因乐队、山人乐队等在内的近20组国内一流乐队及音乐人,以及大批国际顶尖音乐DJ将分别在两大主题舞台带来精彩震撼的现场音乐演绎。据悉此次的无锡太湖音乐节,还将欣赏到世界一流水准的裸眼3D秀以及国内最具规的激光音乐盛会,真正感受3D光影、音乐、激光融为一体的富有江南味道的摇滚盛宴。


评论

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER