北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

反光镜乐队再续恒大音乐节演出


继19日石家庄站的演出后,恒大音乐节于27日结束了在济南的第七站演出。19日在石家庄,可谓是真正意义上的摇滚“故乡”。主旨摇滚回家——“RockHome Town”让日趋成熟的摇滚力量在现场一一呈现。石家庄的摇滚音乐氛围,从音乐节现场和石家庄歌迷们狂热呐喊声中得到了印证。而26号在济南的第七站演出,虽然已是秋天,逐渐走低的气温也丝毫不影响在场歌迷们的热情。这个秋天,因为摇滚乐,而倍感温暖。

 

飞行者唱片旗下反光镜乐队(Reflector)再续石家庄,济南站的演出。耳熟能详的歌曲,乐迷们自发形成的互动,一切都不在话下。让满满的音乐正能量瞬时嗨爆整个现场。不管反光镜在哪里演出,各地忠实的反托儿们只要听到歌曲,都会不约而同的大合唱,跟着节奏一同摇摆。反光镜乐队带给乐迷们的不只是这样热情的现场,更是快乐与积极向上的心态。在现场唱起的新专辑内歌曲《我们的歌》,让乐迷们更加沸腾,因为即将发行新专辑,相信乐迷们会更加跃跃欲试。

 

据悉11月2号和3号,反光镜乐队将前往南京和上海,继续恒大音乐节的演出。势必会带来更加热情的现场。整齐的大合唱,高举的反字LOGO旗,默契的互动配合。相信会在这个新的月份,在恒大音乐节现场,带给乐迷们精彩的摇滚秋日。



评论

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER