北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

反光镜三年沉淀 用我们的歌感悟人生


勿忘初心 我们一直在路上

成军16载,反光镜乐队(Reflector)携全新大碟《我们的歌》重磅归来。一路走来起起落落,反光镜始终坚持最真诚的音乐态度诠释生活中的每个细节。时隔三年,继2010年《释你》发行后,一举拿下第11届音乐风云榜最佳摇滚乐队以及第18届东方风云榜最佳乐队两项主流音乐大奖。席卷各大音乐节以及多城市巡回演出后,反光镜用心沉淀,在人生最重要的时刻选择坚持走在摇滚乐的征途上,放下无知不羁,胸怀梦想,用最坚定的音乐精神感染着每一个追梦人。

 

一生所爱 守护心中的美好

与以往相比,反光镜不仅保持着真情实感的流露,更多的是给乐迷带来冷静思考,放慢脚步,还原乐队成员的真实生活经历。在充斥着撕心裂肺的伤人情歌的现代社会,不妨来感受下摇滚乐对于爱情的表达方式。膨胀的欲望在爱情里倾巢而出,背叛了誓言的感情还剩下什么?物欲横流的当下,反光镜用最直接简单的旋律告诉你,爱情,约定就是最好的美。

 

三十而立 回忆青春如歌

曾经的三好学生或是不羁少年,岁月如梭,留下的是青春的记忆。已过而立之年的反光镜,回顾青葱岁月,那些曾经一起并肩的朋友也许迫于生活的压力,飘散社会的各个角落,但反光镜依旧走在摇滚乐的路上,荆棘挫折化作音乐动力,成员用内心真挚的呐喊呼吁着人们审视心中那份坚持。我们的歌,贵在坚持。往前追,不后退。 



评论

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER