北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

2014年第13届330金属音乐节如期而至


事件:第13届330金属音乐节

时间:2014年3月29日 PM15:30

地点:糖果雍和店三层(原星光现场)和平里西街79号(北二环雍和宫桥北)

 

13年的坚持打造金属音乐节品牌

330金属音乐节是致力于推广并传播中国优秀金属音乐的室内专属风格音乐节。从2002年首创开始每年3月份最后一个周末都会在北京如期举行,至今已有13年的历史。十几年一路走过今天330已经成为国内首屈一指的金属音乐节品牌之一。历届演出无论从阵容到舞台设施包括周边相关产品及文化推广都受到了全国乐迷的推崇和追随,同时在行业内也被广泛认可有着良好的口碑。如果你想看到全国最优秀的金属乐队集结式表演那么330无疑是你最不容错过的一场,专业的团队操作,一流的场地及舞台设施,风格迥异的乐队,热情的观众都会让你享受到一场无与伦比的金属饕餮盛宴。

 

空前豪华的演出阵容。

2014年330集结了老中青三代国内最为优秀的金属乐队参演,以北京为核心并覆盖来自东北,江西,内蒙古等地区的金属艺术家们倾力加盟助阵。本届音乐节由老牌乐队“窒息”和“春秋”担任领衔,并囊括了中国金属中流砥柱“颠覆M”乐队以及近期人气一路飙升的“九宝”和“萨满”,更有来自于南昌的激流名团“爆浆”及锦州死硬派金属团队“判官”加盟,更加让人眼前一亮的是本届演出还将有两支来自北京交通大学的硬摇滚/布鲁斯风格的沉迷乐队和来自北京医科大学,从高校重金属联盟中脱颖而出的荣耀石乐队参演,这是金属文化在国内正在更加年轻化和普及化的趋势的代表。本场演出致力为你呈现出不同风格的金属全貌,“民族”,“激流”,“传统金属”,“旋律金属”等各大流派将轮番登场与你一起呐喊,释放,挥汗如雨。

 

丰富的周边产品

如同第十届330金属节一样,分为上下半场的本届330金属节还将在中场休息时为所有到场乐迷提供免费晚餐,无需离开场地即可补充体力。另外现场当日还会售卖330相关周边产品以及国内外金属类CD,T恤等,更有关于金属文化的小型展览供到场乐迷观看交流,让你除欣赏表演外能更加深入的了解金属音乐的附属文化。

 

无论你是一名资深的金属乐迷或是330的忠实追随者,还是刚刚有兴趣准备了解金属音乐的入门者,本届330都将是你在2014年最不容错过的一场演出。等待你用高涨的热情和金属进行碰撞,看看会砰发出哪种不一样的生命花火。3月29日,现场见。



评论
热度(3)
  1. 肉丸飞行者唱片 转载了此文字

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER