北京飞行者唱片有限公司

旗下艺人:反光镜乐队,咖啡因乐队,扭曲机器乐队,CMCB乐团,面孔乐队、布衣乐队

艺人经纪:徐小姐
电话:186 1228 9057
邮箱:88124339@qq.com

反光镜巡演引爆广州 南宁 深圳




“十六周年”感动不变

反光镜3月7日在深圳拉开了巡演的序幕,随后又到达了广州,南宁。深圳的演出气氛一如去年一样火爆,现场出现多次大合唱,乐迷与反光镜共同成长,他们对反光镜的陪伴一直都在。现场的经典旋律见证了反光镜乐队一路走来的对音乐的执着,如果说十年前的反光镜音乐是一场在青春带领下的纵情狂欢,那么十年后的反光镜更像是一个有的放矢的思想者,将成长的感悟分享给歌迷。

第二场3月8日广州站,当在现场唱到《嘿,姑娘》的时候,很多热情的广州姑娘冲上舞台,与乐手一起同唱,把气氛带入高潮。

随后南宁站,乐手们更是在前两场气氛的影响下,用出色的舞台表演,默契的配合将摇滚呈现的淋漓尽致。当《我们的歌》音乐响起,现场又一次引发了大合唱。

 

生命不息,摇滚不止

接下来反光镜将进行下面六个城市的巡演,分别是南昌,长沙,武汉,北京,厦门,福州。成军十六周年的成长记录,每首倾入心血的作品的现场演绎,请乐迷们敬请。

 

3月14日 周五 南昌

3月15日 周六 长沙

3月16日 周日 武汉

3月22日 周六 北京

3月28日 周五 厦门

3月29日 周六 福州


评论

© 飞行者唱片 | Powered by LOFTER